lunes, 3 de octubre de 2011

TARTA DE PIÑA

       ------
Medio kilo de piña puede ser de bote. (Rodajas no trozos)
150 de harina, 150  de azúcar +cuatro cucharadas de azúcar, 150 de mantequilla o margarina, 3 huevos y un sobre de levadura.
Se prepara el caramelo con las cuatro cucharadas de azúcar y una gota de agua.
(Cuidado no te quemes).
Alimentos/Pasteles/pastel-01.gifCuando el caramelo este hecho lo pones en el fondo del molde, seguidamente pones las rodajas de piña.
Se hace la masa con la harina, el azúcar, la mantequilla o margarina, los tres huevos y el sobre de levadura.
Cuando este la masa echa se cubre la piña y se mete en el horno.
Tiempo aproximado: 20  o 30  minutos depende del horno, yo lo pincho con un palillo o con un cuchillo y si sale seco ya está listo.
Si el molde es redondo la tarta sale más bonita.
Al molde hay que darle la vuelta y veras la piña con el caramelo.
Espero que osguste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario